वैक्स इमल्सीफाइंग फ्लेक्स नॉनियोनिक
Rs. 80.00
विवरण - ये मोती सफेद मोम के गुच्छे पौधों के तेलों के फैटी एसिड से प्राप्त होते हैं जिन्हें तब डिटर्जेंट के साथ मिलाया जाता है ताकि इस अत्यंत मूल्यवान कार्बनिक यौगिक को जन्म दिया जा सके जो कि स्किनकेयर, हेयरकेयर और सौंदर्य प्रसाधन उद्योग में उपयोग किया जाता है।
INCI नाम - Cetostearyl शराब और Ceearth 20
संघटक की शुद्धता -99%
तकनीकी नाम - Cetomacrogol Emulsifying Wax BP
मूल देश- भारत
लाभ और उपयोग-
- हमारा इमल्सीफाइंग वैक्स आपको टोनर, लोशन, मॉइस्चराइजर, लिपस्टिक, मस्कारा आदि में तेल और पानी मिलाने में मदद करता है।
- यह एक सहज अनुप्रयोग के लिए सूत्रीकरण के सभी घटकों को एक साथ रखेगा।
- जब किसी भी फॉर्मूलेशन में जोड़ा जाता है, तो यह उत्पादों के शेल्फ जीवन को बढ़ाता है।
- यह वह घटक है जो त्वचा को गहरे पोषण को प्रोत्साहित करने के लिए आपके मॉइस्चराइज़र को सुपर क्रीमी और गाढ़ा बनाता है।
- आप इसे अपने होंठों पर लगाने की क्रिया को बढ़ाने के लिए और उन्हें अपने होठों पर लंबे समय तक टिकाए रखने के लिए जोड़ सकते हैं।
- यह आपके कंडीशनर और शैंपू में शानदार स्लिप और डिटैंगलिंग गुण जोड़ सकता है।
यह काम किस प्रकार करता है-
- यह एक पायसीकारक के रूप में कार्य करता है और एक सूत्रीकरण के सभी पानी और तेल घटकों को एक साथ बांधता है।
- यह फॉर्मूलेशन की मोटाई को बढ़ाकर और उनके शेल्फ जीवन को बढ़ाकर काम करता है।
एकाग्रता और विलेयता-
- इसका उपयोग सूत्रीकरण के अनुसार 2% -7% की सांद्रता में किया जाता है।
- यह इथेनॉल और तेल में घुलनशील है और पानी में अघुलनशील है।
कैसे इस्तेमाल करे-
- वॉटर फेज और ऑयल फेज को अलग-अलग गर्म करें।
- अब हमारे इमल्सीफाइंग वैक्स को पिघलाएं और इसे गर्म तेल के चरण में शामिल करें
- तापमान को तब तक स्थिर रखें जब तक यह घुल न जाए।
- अंत में, दोनों चरणों को एक साथ मिला लें।