सोडियम कोकोयल ग्लाइसीनेट
Rs. 220.00
CAS 68187-30-4
सोडियम कोकोयल ग्लाइसिनेट नारियल या ताड़ के गिरी के तेल और कॉर्न ग्लूकोज से प्राप्त एक वनस्पति सर्फेक्टेंट है। यह एक हल्का क्लींजर और सर्फेक्टेंट है जिसका उपयोग शैंपू, शेविंग फोम, टूथपेस्ट और अन्य स्किनकेयर उत्पादों में झाग बनाने वाले एजेंट के रूप में किया जाता है। यह संवेदनशील त्वचा और हल्की त्वचा संबंधी समस्याओं वाले लोगों के लिए बेहद फायदेमंद है।
INCI नाम- सोडियम कोकोयल ग्लाइसिनेट
आणविक सूत्र- C14H26NNaO3
वैकल्पिक नाम- ग्लाइसिन सोडियम साल्ट
सक्रिय सर्फेक्टेंट पदार्थ-30%
मूल देश- भारत
लाभ और अनुप्रयोग-
- हमारा सोडियम कोकोयल ग्लाइसिनेट अत्यधिक प्रभावी है क्योंकि यह त्वचा पर कोमल होता है।
- यह एक उत्कृष्ट क्लींजर और फोम बूस्टर है जो आपके DIY फॉर्मूलेशन की प्रभावशीलता और बनावट को बढ़ाएगा।
- यह आपके फॉर्मूलेशन को एक मलाईदार रूप देगा और बुलबुले को गाढ़ा और फूला हुआ बना देगा।
- एक प्राकृतिक और जैविक उत्पाद होने के कारण, यह pH-संवेदनशील त्वचा वाले लोगों के लिए बेहद अच्छा काम करता है।
- यह सल्फेट उत्पादों का एक उत्कृष्ट विकल्प है, जिससे आपका फॉर्मूलेशन सल्फेट-मुक्त हो जाता है।
- यह कठोर पानी के साथ अच्छी तरह से काम करता है।
- आप इसे घोल को गर्म किए बिना अपने ठोस या क्रीम उत्पादों में शामिल कर सकते हैं।
यह कैसे काम करता है-
- यह आपकी त्वचा और बालों में तेलों के साथ मिली गंदगी और अशुद्धियों को हटाकर काम करता है।
- यह इन तेलों और पानी के मिश्रण को अनुमति देकर काम करता है, जिसे आप आसानी से धोकर हटा सकते हैं, जिससे वांछित क्षेत्र को साफ किया जा सकता है।
सांद्रता और घुलनशीलता-
- हम सर्वोत्तम परिणामों के लिए इसे 30% की सांद्रता पर उपयोग करने की सलाह देते हैं।
- यह पानी और अल्कोहल में घुलनशील है और वाष्पशील तेलों में अघुलनशील है।
कैसे उपयोग करें-
- हमारे सोडियम कोकोयल ग्लाइसिनेट को अनुशंसित सांद्रता में पानी के साथ मिलाएं और तब तक हिलाएं जब तक कि यह एक सजातीय मिश्रण न बन जाए।
- अपने उत्पाद और आवश्यकता के आधार पर अन्य सर्फेक्टेंट और बढ़ाने वाले तत्व जैसे आवश्यक तेल मिलाएं, और ठीक से मिलाएं।
- इस मिश्रण को उत्पाद के गर्म आधार में मिलाएं और तब तक हिलाएं जब तक आपको वांछित मोटाई और बनावट न मिल जाए।