वैक्स मोंटाना
Rs. 1,000.00
विवरण- हमारा मोंटन मोम एक कठोर मोम है जिसे लिग्नाइट, या भूरे कोयले से निकाला जाता है। इसका उपयोग कार और जूते की पॉलिश, पेंट, फोनोग्राफ रिकॉर्ड, संगीत वाद्ययंत्र पॉलिश बनाने और कागज और प्लास्टिक मोल्डिंग के लिए स्नेहक के रूप में किया जाता है। सौंदर्य प्रसाधनों में, यह मुख्य रूप से लिपस्टिक, आंखों के मेकअप, नींव, नाखून उत्पादों, कुछ त्वचा देखभाल उत्पादों, सनस्क्रीन, इत्र और बालों की देखभाल में उपयोग किया जाता है।
INCI नाम - मोंटन वैक्स
सामग्री की शुद्धता- 99%
मूल देश- भारत
लाभ और उपयोग-
- इसका उपयोग किसी उत्पाद की बनावट और स्थिरता में सुधार करने के लिए किया जाता है, जिससे यह मोटा या अधिक आसानी से फैलने योग्य हो जाता है। यह आपके DIY फॉर्मूलेशन में एक शानदार संवेदी सनसनी जोड़ देगा।
- यह तेलों के पायस में सहायता करता है। नतीजतन, आप अपने नुस्खा में विभिन्न तेलों को शामिल कर सकते हैं और बनावट या फैलाव को खोए बिना प्रत्येक के लाभों का लाभ उठा सकते हैं।
- किसी उत्पाद की प्रसार क्षमता में सुधार करने से उसे संपूर्ण त्वचा में प्रमुख अवयवों को समान रूप से वितरित करने में मदद मिल सकती है।
- यह स्टिक ब्लश या डिओडोरेंट जैसे स्टिक फॉर्मूलेशन के स्थायित्व में भी मदद करता है।
- हमारा मोंटन वैक्स लचीला है, जो इसे भारी या अर्ध-ठोस उत्पादों के लिए उत्कृष्ट बनाता है जो बिना टूटे लगातार फैलते रहना चाहिए।
यह काम किस प्रकार करता है-
- यह सॉल्वैंट्स या तेलों को एक साथ बांधने के लिए अपने ठीक क्रिस्टल आकार का उपयोग करके काम करता है।
- यह एक सुरक्षात्मक परत भी बनाता है जो रचनाओं के पसीने को रोकता है।
एकाग्रता और विलेयता-
- यह अनुशंसा की जाती है कि इसका उपयोग 1-25% की एकाग्रता में किया जाना चाहिए।
- यह तेल में घुलनशील है लेकिन पानी में अघुलनशील है।
कैसे इस्तेमाल करे-
- अपने फॉर्मूलेशन के पानी और तेल के चरणों को अलग-अलग गरम करें।
- हमारे मोंटन वैक्स को गर्म तेल के चरण में जोड़ें।
- दोनों चरणों को एक मिनी-मिक्सर का उपयोग करके तब तक ब्लेंड करें जब तक कि एक चिकना मिश्रण न मिल जाए।