लॉरिल एल्कोहल एथोक्सिलेट 7 मोल/लॉरेथ 7/C12-C14 एल्कोहल एथोक्सिलेट 7 मोल
Rs. 190.00
लॉरिल अल्कोहल एथॉक्सिलेट एक गैर-आयनिक तरल सर्फेक्टेंट है। यह शैंपू और बाथ जेल में झाग बनाने वाला एजेंट है, साथ ही डिटर्जेंट, लॉन्ड्री प्री-स्पॉटर और कठोर सतह क्लीनर में वेटिंग एजेंट भी है।
INCI नाम- लॉरिल अल्कोहल एथॉक्सिलेट 7 मोल
CAS संख्या-68439-50-9
आणविक सूत्र- R-O-(CH2CH2O)n H जहाँ R =C12-14 प्राकृतिक और n=7 for 7 मोल
सामग्री की शुद्धता- 99%
उत्पत्ति का देश- भारत
लाभ और अनुप्रयोग-
- यह एक अच्छा गाढ़ा करने वाला एजेंट है और इसका उपयोग गाढ़े विंटर बॉडी लोशन, रूखे बालों के लिए कंडीशनर, मस्कारा और अन्य सौंदर्य प्रसाधनों के उत्पादन में किया जाता है।
- यह त्वचा देखभाल उत्पादों में हल्के धोने वाले सर्फेक्टेंट के रूप में अच्छी तरह से काम करता है।
- लॉरिल अल्कोहल एथॉक्सिलेट आवश्यक तेलों, परफ्यूम और कैटियोनिक सर्फेक्टेंट का एक शक्तिशाली घुलनशील एजेंट है।
- यह फोमिंग अरोमाथेरेपी उत्पादों के लिए एक बेहतरीन घटक है।
- लॉरिल अल्कोहल एथॉक्सिलेट को क्रीम और क्लींजर बेस में भी मिलाया जा सकता है ताकि झाग बढ़ सके।
यह कैसे काम करता है-
- यह फ़ार्मूलेशन के सतही तनाव को कम करके, उनके फैलने और गीला करने की क्षमताओं को बढ़ाकर काम करता है।
- यह आपके फ़ार्मूलेशन के लिए एक फोमिंग एजेंट के रूप में काम करता है, जिससे इसे वांछित झाग मिलता है।
सांद्रता और घुलनशीलता-
- हम इसे 0.1-2% की सांद्रता पर उपयोग करने की सलाह देते हैं।
- यह पानी में घुलनशील है लेकिन तेल में अघुलनशील है।
कैसे उपयोग करें-
- अपने DIY फ़ार्मूलेशन के तेल और पानी के चरणों को अलग-अलग तैयार करें।
- दोनों चरणों को अलग-अलग गर्म करें।
- हमारे लॉरिल अल्कोहल एथॉक्सिलेट को गर्म पानी के चरण में, लगातार हिलाते हुए डालें।
- एक इलेक्ट्रिक मिनी मिक्सर या एक बड़े मिक्सिंग चम्मच का उपयोग करके दोनों चरणों को मिलाएं।
- बहुत अधिक झाग बनने से बचने के लिए जोर से हिलाने से बचें।