फ़ेरुलिक एसिड
Rs. 300.00
फ़ेरुलिक एसिड - 10जीएम / शुद्ध का स्टॉक खत्म हो गया है और स्टॉक में आते ही इसे शिप कर दिया जाएगा।
विवरण - यह फाइटोकेमिकल फलों और सब्जियों जैसे टमाटर, स्वीट कॉर्न और चावल की भूसी से प्राप्त होता है और इसके एंटीऑक्सिडेंट और स्थिर गुणों के लिए व्यापक रूप से प्रशंसित है। यह तेजी से सनस्क्रीन, क्रीम, लोशन और सीरम में पाया जाता है।
INCI नाम - फेरुलिक एसिड
आण्विक सूत्र- सी 10 एच 10 ओ 4
वैकल्पिक नाम - 4-हाइड्रॉक्सी-3-मेथोक्सीसिनैमिक एसिड, कोनिफेरिक एसिड
संघटक की शुद्धता -99%
मूल देश- भारत
लाभ और उपयोग-
- क्रीम की प्रभावशीलता और इसके सूर्य संरक्षण कारक को कई बार बढ़ाने के लिए इसे अपने सनस्क्रीन में जोड़ें।
- जब आपके सीरम में जोड़ा जाता है तो यह ठीक लाइनों और झुर्रियों सहित उम्र बढ़ने के संकेतों को जादुई रूप से उलट देता है।
- यह आपकी क्रीम और लोशन में विटामिन सी को स्थिर करने में मदद करता है और फोटोप्रोटेक्शन बढ़ाता है।
- आप हमारे एसिड के निरंतर उपयोग से त्वचा की संवेदनशीलता में कमी देखेंगे।
- हमारा एसिड आपकी त्वचा की बनावट को चिकना बनाता है जिससे यह मोटा और हाइड्रेटेड दिखता है।
- आप इसका इस्तेमाल त्वचा के काले धब्बे, सनस्पॉट और पिगमेंटेशन को मिटाने के लिए भी कर सकते हैं।
यह काम किस प्रकार करता है-
- यह शरीर में फ्री रेडिकल्स को सीधे न्यूट्रलाइज करके काम करता है।
- यह मेलेनिन उत्पादन को रोककर और फॉर्मूलेशन की स्थिरता को बढ़ाकर काम करता है।
एकाग्रता और विलेयता-
- उपयोग के लिए अनुशंसित एकाग्रता 0.5% से 1% है।
- यह प्रोपेनडिओल में घुलनशील है, लेकिन पानी, तेल, पेट्रोलियम और ईथर में कम घुलनशील है।
कैसे इस्तेमाल करे-
- इसे कमरे के तापमान पर पानी के चरण में जोड़ें।
- मिश्रण को चलाते हुए गर्म करना शुरू करें.
- अब मिश्रण में ऑयल फेज डालें।
- एक सजातीय समाधान बनने तक हिलाओ।
- फॉर्मूलेशन के पीएच स्तर को 3.4 पर समायोजित करें।