एथिलीन ग्लाइकॉल मोनोस्टीयरेट (ईजीएमएस) शैम्पू के मोतीकरण के लिए
एथिलीन ग्लाइकॉल मोनोस्टीयरेट (ईजीएमएस) शैम्पू के मोतीकरण के लिए - 500जीएम / फार्मा का स्टॉक खत्म हो गया है और स्टॉक में आते ही इसे शिप कर दिया जाएगा।
विवरण- हमारा एथिलीन ग्लाइकॉल मोनोस्टियरेट एक प्राकृतिक रूप से उत्पादित फैटी एसिड है जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधन और त्वचा देखभाल उत्पादों में गाढ़ा और कम करने वाले एजेंट के रूप में किया जाता है। यह मुख्य रूप से त्वचा देखभाल उत्पादों की बनावट और अनुभव को बेहतर बनाने के लिए उपयोग किया जाता है।
INCI नाम- ग्लाइकोल स्टीयरेट
आण्विक सूत्र- सी 20 एच 40 ओ 3
वैकल्पिक नाम- 2-हाइड्रॉक्सीएथिल स्टीयरेट, 2-हाइड्रोक्सीएथिल ऑक्टाडेकोनेट
सामग्री की शुद्धता- 99%
मूल देश- भारत
लाभ और उपयोग-
- इसकी कम करने वाली संपत्ति आपके स्कैल्प और बालों को पोषित और हाइड्रेटेड रखती है, खासकर रूखे और घुंघराले बालों वाले लोगों के लिए।
- यह आपके DIY फॉर्मूलेशन की चिपचिपाहट को बढ़ाने में मदद करता है, इसलिए, आपके उत्पाद में वांछित मोटाई जोड़ता है।
- यह कई कॉस्मेटिक उत्पादों में एक ओपेसिफायर के रूप में प्रयोग किया जाता है, क्योंकि यह फॉर्मूलेशन को अपारदर्शी या पारभासी बनाता है।
- यह अन्य सर्फेक्टेंट और सक्रिय अवयवों के साथ संगत है, इस प्रकार आपके फॉर्मूलेशन को स्थिरता प्रदान करता है।
यह काम किस प्रकार करता है-
- यह आपकी त्वचा और बालों पर एक पतली, गैर-चमकदार सुरक्षात्मक परत का निर्माण करके पर्यावरण को नमी के नुकसान को कम करने में मदद करता है।
एकाग्रता और विलेयता-
कैसे इस्तेमाल करे-
- अपने DIY फॉर्मूलेशन के पानी और तेल के चरणों को अलग से गर्म करें।
- हमारे एथिलीन ग्लाइकॉल मोनोस्टियरेट को गर्म पानी के चरण में जोड़ें।
- पानी के चरण में सक्रिय और स्थिर सामग्री जोड़ें।
- एक समरूप मिश्रण प्राप्त होने तक मिनी-मिक्सर का उपयोग करके दोनों चरणों को ब्लेंड करें।