एथिलीन ग्लाइकॉल डिस्टीयरेट (ईजीडीएस)
एथिलीन ग्लाइकॉल डिस्टीयरेट (ईजीडीएस) - 500जीएम / अंगराग का स्टॉक खत्म हो गया है और स्टॉक में आते ही इसे शिप कर दिया जाएगा।
विवरण- हमारा एथिलीन ग्लाइकॉल डिस्टीयरेट एक प्राकृतिक रूप से पाया जाने वाला फैटी एसिड है जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधन, स्किनकेयर और मेकअप उत्पादों में गाढ़ा और कम करने वाले घटक के रूप में किया जाता है। जबकि इसका प्रमुख कार्य त्वचा देखभाल उत्पादों की बनावट और संवेदी अनुभव में सुधार करना है, यह त्वचा को पोषण और सुरक्षा प्रदान करता है, इसे एक चमकदार उपस्थिति प्रदान करता है।
INCI नाम- ग्लाइकोल डिस्टीयरेट
आण्विक सूत्र- सी 38 एच 74 ओ 4
वैकल्पिक नाम- एथिलीन डिस्टीयरेट, एथिलीन स्टीयरेट
सामग्री की शुद्धता- 99%
मूल देश- भारत
लाभ और उपयोग-
- हमारा एथिलीन ग्लाइकॉल डिस्टीयरेट एक बेहतरीन हाइड्रेटर और लुब्रिकेंट है जो आपकी त्वचा को मुलायम और चिकना बना देगा।
- यह सभी प्रकार की त्वचा के लिए उपयुक्त है और आपकी त्वचा के प्राकृतिक मॉइस्चराइजिंग कारक को बढ़ाता है।
- इसके कम करने वाले गुण आपकी खोपड़ी और बालों को पोषण और मॉइस्चराइज़ करते हैं, जो सूखे और घुंघराले बालों वाले लोगों के लिए विशेष रूप से फायदेमंद है।
- यह आपके DIY नुस्खा की चिपचिपाहट को बढ़ाने में सहायता करता है, जिससे आपके उत्पाद की मोटाई बढ़ जाती है।
- यह कई कॉस्मेटिक उत्पादों में एक ओपेसिफायर के रूप में उपयोग किया जाता है क्योंकि यह फॉर्मूलेशन को अपारदर्शी या पारदर्शी बनाता है।
- चूंकि हमारे एथिलीन ग्लाइकोल डिस्टीयरेट विभिन्न सर्फेक्टेंट और सक्रिय पदार्थों के साथ संगत है, इसलिए आपका फॉर्मूलेशन अधिक स्थिर होगा।
यह काम किस प्रकार करता है-
- यह हवा से नमी को अवशोषित करके और इसे आपके बालों और त्वचा में गहराई से फंसाकर काम करता है।
- यह आपकी त्वचा और बालों पर एक पतली, गैर-चमकदार सुरक्षात्मक परत स्थापित करके पर्यावरण को नमी के नुकसान को कम करने में मदद करता है।
एकाग्रता और विलेयता-
कैसे इस्तेमाल करे-
- पानी और तेल को अलग-अलग गर्म करें।
- हमारे एथिलीन ग्लाइकॉल मोनोस्टियरेट को अपने पानी के चरण में जोड़ें।
- एक समरूप मिश्रण प्राप्त होने तक मिनी-मिक्सर का उपयोग करके दोनों चरणों को ब्लेंड करें।