कोकोमोनोइथेनॉलैमाइड (सीएमईए)
Rs. 400.00
विवरण - यह मोमी, गैर-आयनिक और अल्ट्रा-हल्का सर्फैक्टेंट नारियल के तेल से स्वाभाविक रूप से उत्पादित होता है और व्यक्तिगत देखभाल उत्पादों, सौंदर्य प्रसाधनों और प्रसाधन सामग्री में पाया जाने वाला एक लोकप्रिय घटक है। अपने फोमिंग गुणों के लिए व्यापक रूप से प्रशंसित, यह फॉर्मूलेशन में एक पायसीकारक और चिपचिपापन बढ़ाने वाले एजेंट के रूप में भी कार्य करता है।
INCI नाम - कोकामाइड MEA
आण्विक सूत्र - सी 14 एच 29 नहीं 2
वैकल्पिक नाम - कोकोमोनोएथेनॉलमाइड, कोसिल मोनोएथेनॉलमाइन, मोनोएथेनॉलमाइन नारियल एसिड एमाइड
सामग्री की शुद्धता - 99%
मूल देश - भारत
लाभ और उपयोग-
- एक सौम्य और गहरी सफाई अनुभव के लिए हमारे सीएमईए को अपने चेहरे और बॉडी वॉश, शैंपू, कंडीशनर, या अन्य क्लीन्ज़र में जोड़ें।
- कठोर पानी में अच्छी तरह से काम करता है और मैल नहीं बनाता है।
- यह एक प्राकृतिक कम करनेवाला है इसलिए आपकी त्वचा लंबे गर्म स्नान के बाद भी नमीयुक्त दिखेगी।
- यह इतनी अच्छी तरह से फोम करता है कि आप शानदार बबल बाथ का आनंद लेंगे।
- यह एंटी-स्टेटिक है, और इससे आपके बाल चिकने और फ्रिज़-फ्री हो जाएंगे।
- यह बायोडिग्रेडेबल, गैर विषैले और सबसे महत्वपूर्ण गैर-कार्सिनोजेनिक है।
- औद्योगिक रूप से इसका उपयोग क्लीन्ज़र, डी-ग्रीज़र्स और धातु धोने वाले तरल पदार्थों में किया जाता है।
यह काम किस प्रकार करता है-
- यह सतह से गंदगी को हटाने की अनुमति देने के लिए पानी के सतह तनाव को तोड़ता है।
- यह पानी में मिसेल बनाकर काम करता है जो आपकी त्वचा और बालों या अन्य सतहों को साफ करेगा।
एकाग्रता और विलेयता-
- आप आमतौर पर फॉर्मूलेशन के आधार पर इसे 0.1% से 5% की एकाग्रता में उपयोग कर सकते हैं।
- यह इथेनॉल में आसानी से घुलनशील है लेकिन पानी में अघुलनशील है।
कैसे इस्तेमाल करे-
- पसंद के अन्य सर्फेक्टेंट के साथ हमारे सीएमईए को पिघलाएं।
- पानी के फेज को अलग से गर्म करें और इसमें पिघले हुए सर्फेक्टेंट डालें।
- इस मिश्रण में ऑयल फेज को ब्लेंड करें।
- अंत में, पीएच समायोजित करें ।