C12-C15 एल्काइल बेंजोएट
Rs. 150.00
विवरण - यह एक कृत्रिम रूप से उत्पादित घटक है जो एक शानदार कम करनेवाला, बनावट बढ़ाने वाला और रोगाणुरोधी एजेंट है। इसका उपयोग कई उत्पादों में किया जाता है, जिनमें सनस्क्रीन, बेबी उत्पाद, डिओडोरेंट्स, लिपस्टिक, फाउंडेशन, शेविंग उत्पाद और हेयर स्टाइलिंग उत्पाद शामिल हैं।
INCI नाम- C12-15 एल्काइल बेंजोएट
आण्विक सूत्र -सी 19 एच 30 ओ 2
वैकल्पिक नाम- डोडेसिल बेंजोएट, बेंजोइक एसिड
मूल देश - भारत
लाभ और उपयोग -
- हमारा C12-15 अल्काइल बेंजोएट सभी प्रकार की त्वचा के लिए फायदेमंद है और विशेष रूप से शुष्क और खुरदरी त्वचा के लिए प्रभावी है।
- इसका नियमित उपयोग त्वचा की परतदारता को कम करने और इसे समग्र रूप से बेहतर बनावट देने में चमत्कार करेगा।
- C12-15 एल्काइल बेंजोएट इसके पहले उपयोग से ही त्वचा को कोमल और चिकना बनाता है।
- यह सूजन और अन्य ऑटोइम्यून स्थितियों जैसे त्वचा के कई मुद्दों को रोकने में भी मदद करता है जो त्वचा को पपड़ीदार और रूखा बना सकता है।
- यह फॉर्मूलेशन की सुगंध की दीर्घायु को बढ़ाकर आपके फॉर्मूलेशन की सुगंध में भी सुधार कर सकता है।
- यह बैक्टीरिया और मोल्ड के कारण त्वचा पर संदूषण के विकास की संभावना को कम करता है।
- यह त्वचा में कोई जलन पैदा नहीं करता है और आपके फॉर्मूलेशन में उपयोग किया जाने वाला एक सुरक्षित उत्पाद है।
यह कैसे काम करता है -
- यह त्वचा की बाहरी परतों से पानी की कमी को कम करके त्वचा को नम और मुलायम बनाए रखने का काम करता है।
- यह त्वचा पर एक पतली बाधा बनाकर काम करता है जो हवा में पानी की कमी को रोकता है और इसलिए नमी को अंदर बंद कर देता है।
एकाग्रता और विलेयता -
- यह अनुशंसा की जाती है कि पर्याप्त परिणामों के लिए 1-30% की न्यूनतम एकाग्रता आवश्यक है।
- यह तेल में घुलनशील है लेकिन पानी में कम घुलनशीलता दिखाता है और शराब में अघुलनशील है।
कैसे इस्तेमाल करे-
- हमारे C12-15 अल्काइल बेंजोएट को सूत्रीकरण के तेल चरण में जोड़ें।
- वांछित अंतिम उत्पाद के आधार पर तेल चरण को गर्म संसाधित या ठंडा संसाधित किया जा सकता है।
- एक सजातीय मिश्रण प्राप्त होने तक तेल और पानी के चरण दोनों को ब्लेंड करें।