{"product_id":"wax-emulsifying-nonionic","title":"वैक्स इमल्सीफाइंग फ्लेक्स नॉनियोनिक","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eविवरण\u003c\/strong\u003e - ये मोती सफेद मोम के गुच्छे पौधों के तेलों के फैटी एसिड से प्राप्त होते हैं जिन्हें तब डिटर्जेंट के साथ मिलाया जाता है ताकि इस अत्यंत मूल्यवान कार्बनिक यौगिक को जन्म दिया जा सके जो कि स्किनकेयर, हेयरकेयर और सौंदर्य प्रसाधन उद्योग में उपयोग किया जाता है।\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eINCI \u003cstrong\u003eनाम\u003c\/strong\u003e - Cetostearyl शराब और Ceearth 20\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eसंघटक की शुद्धता\u003c\/strong\u003e -99%\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eतकनीकी नाम\u003c\/strong\u003e - Cetomacrogol Emulsifying Wax BP\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eमूल देश-\u003c\/strong\u003e भारत\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eलाभ और उपयोग-\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e हमारा इमल्सीफाइंग वैक्स आपको टोनर, लोशन, मॉइस्चराइजर, लिपस्टिक, मस्कारा आदि में तेल और पानी मिलाने में मदद करता है।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह एक सहज अनुप्रयोग के लिए सूत्रीकरण के सभी घटकों को एक साथ रखेगा।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e जब किसी भी फॉर्मूलेशन में जोड़ा जाता है, तो यह उत्पादों के शेल्फ जीवन को बढ़ाता है।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह वह घटक है जो त्वचा को गहरे पोषण को प्रोत्साहित करने के लिए आपके मॉइस्चराइज़र को सुपर क्रीमी और गाढ़ा बनाता है।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e आप इसे अपने होंठों पर लगाने की क्रिया को बढ़ाने के लिए और उन्हें अपने होठों पर लंबे समय तक टिकाए रखने के लिए जोड़ सकते हैं।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह आपके कंडीशनर और शैंपू में शानदार स्लिप और डिटैंगलिंग गुण जोड़ सकता है।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003eयह काम किस प्रकार करता है-\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e यह एक पायसीकारक के रूप में कार्य करता है और एक सूत्रीकरण के सभी पानी और तेल घटकों को एक साथ बांधता है।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह फॉर्मूलेशन की मोटाई को बढ़ाकर और उनके शेल्फ जीवन को बढ़ाकर काम करता है।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eएकाग्रता और विलेयता-\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eइसका उपयोग सूत्रीकरण के अनुसार 2% -7% की सांद्रता में किया जाता है।\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eयह इथेनॉल और तेल में घुलनशील है और पानी में अघुलनशील है।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eकैसे इस्तेमाल करे-\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eवॉटर फेज और ऑयल फेज को अलग-अलग गर्म करें।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e अब हमारे इमल्सीफाइंग वैक्स को पिघलाएं और इसे गर्म तेल के चरण में शामिल करें\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e तापमान को तब तक स्थिर रखें जब तक यह घुल न जाए।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e अंत में, दोनों चरणों को एक साथ मिला लें।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"aseschem","offers":[{"title":"100 ग्राम \/ शुद्ध","offer_id":44561675387074,"sku":"W017IG-100GM","price":80.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"500जीएम \/ शुद्ध","offer_id":44561675419842,"sku":"W017IG-500GM","price":230.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"1 किलोग्राम \/ शुद्ध","offer_id":44561675452610,"sku":"W017IG-1KG","price":430.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"5 किलो \/ शुद्ध","offer_id":44561675485378,"sku":"W017IG-5KG","price":2000.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"25 किलो \/ शुद्ध","offer_id":44561675518146,"sku":"W017IG-25KG","price":9000.0,"currency_code":"INR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0452\/2537\/7959\/products\/Screenshot2021-03-12at8.38.32AM.png?v=1615518531","url":"https:\/\/ases.in\/hi\/products\/wax-emulsifying-nonionic","provider":"aseschem","version":"1.0","type":"link"}