{"product_id":"silicone-oil-1000cst","title":"सिलिकॉन तेल \/ डाइमेथिकोन 1000CST (उच्च चिपचिपापन)","description":"\u003ch4 data-path-to-node=\"3\"\u003eसिलिकॉन ऑयल 1000 cSt (डाइमेथिकोन) \u003c\/h4\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cb data-index-in-node=\"0\" data-path-to-node=\"4\"\u003eकॉस्मेटिक कंडीशनिंग के स्वर्ण मानक के साथ अपने फॉर्मूलेशन को उन्नत करें।\u003c\/b\u003e हमारा \u003cb data-index-in-node=\"79\" data-path-to-node=\"4\"\u003e1000 cSt सिलिकॉन ऑयल\u003c\/b\u003e (शुद्ध डाइमेथिकोन) एक उच्च-विस्कोसिटी, क्रिस्टल-क्लियर तरल बहुलक है जो अपनी अविश्वसनीय \"स्लिप\" और सुरक्षात्मक गुणों के लिए जाना जाता है। चाहे आप एक पेशेवर फॉर्मूलेटर हों या DIY उत्साही, यह बहुमुखी तरल पदार्थ त्वचा और बालों की देखभाल के उत्पादों में शानदार, गैर-चिकना, \"डिपार्टमेंट स्टोर\" जैसा एहसास प्राप्त करने का रहस्य है।\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eINCI नाम\u003c\/strong\u003e - डाइमेथिकोन\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cspan\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,2,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"12,2,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eरासायनिक नाम - \u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,2,1,0\"\u003eपॉलीडाइमिथाइलसिलोक्सेन (PDMS)\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cspan\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,2,1,0\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,3,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"12,3,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eCAS नंबर\u003c\/b\u003e - 63148-62-9\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch4 data-end=\"157\" data-start=\"127\" data-section-id=\"q5kxja\"\u003eसामान्य आणविक सूत्र: - (C₂H₆OSi)ₙ\u003c\/h4\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cspan\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,2,1,0\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,3,0,0\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,4,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"12,4,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eश्यानता - \u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,4,1,0\"\u003e1000 सेंटीस्टोक्स (cSt) @ 25°C\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,5,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"12,5,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eदिखावट - \u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,5,1,0\"\u003eसाफ, रंगहीन, गंधहीन\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,5,1,0\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,6,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"12,6,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eघुलनशीलता - \u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,6,1,0\"\u003eतेल और सिलिकॉन में घुलनशील; पानी में अघुलनशील\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"4\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,5,1,0\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,6,1,0\"\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,7,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"12,7,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eविशिष्ट उपयोग - \u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-path-to-node=\"12,7,1,0\"\u003e0.5% – 5% (सीरम के लिए 10% तक)\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch3 data-path-to-node=\"5\"\u003eव्यक्तिगत देखभाल के लिए प्रमुख लाभ:\u003c\/h3\u003e\n\u003cul data-path-to-node=\"6\"\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"6,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"6,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eबेहतर त्वचा का एहसास:\u003c\/b\u003e लोशन और क्रीम में \"चिपचिपापन\" को खत्म करता है, जिससे चिकना, रेशमी फिनिश मिलता है।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"6,1,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"6,1,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eहाइड्रोफोबिक बैरियर:\u003c\/b\u003e नमी को अंदर बंद करने और पर्यावरणीय परेशानियों से बचाने के लिए त्वचा पर एक सांस लेने वाली, जल-विकर्षक फिल्म बनाता है।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"6,2,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"6,2,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eगहरी बालों की चमक:\u003c\/b\u003e बालों के क्यूटिकल को चिकना करता है, सैलून-गुणवत्ता वाले सीरम और कंडीशनर के लिए एक शक्तिशाली एंटी-फ्रिज़ एजेंट और डेटैंगलर के रूप में कार्य करता है।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"6,3,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"6,3,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eउच्च फैलाव क्षमता:\u003c\/b\u003e मेकअप, लिक्विड फाउंडेशन और सनस्क्रीन के अनुप्रयोग को बढ़ाता है ताकि एक समान, दोषरहित चमक मिल सके।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3 data-path-to-node=\"7\"\u003e🏗️ औद्योगिक और तकनीकी अनुप्रयोग:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"8\"\u003eसौंदर्य से परे, हमारे 1000 cSt तरल पदार्थ की उच्च तापीय स्थिरता और रासायनिक जड़ता इसे निम्नलिखित के लिए आदर्श बनाती है:\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-path-to-node=\"9\"\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"9,0,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"9,0,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eताप-स्थानांतरण माध्यम:\u003c\/b\u003e कार्बोनाइजिंग के बिना उच्च तापमान पर स्थिर रहता है।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"9,1,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"9,1,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eस्नेहन:\u003c\/b\u003e धातु-पर-प्लास्टिक या रबर सतहों के लिए उत्कृष्ट।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"9,2,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"9,2,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eजलरोधक:\u003c\/b\u003e चिनाई और निर्माण सामग्री के लिए सुरक्षात्मक कोटिंग्स में उपयोग किया जाता है।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp data-path-to-node=\"9,3,0\"\u003e\u003cb data-path-to-node=\"9,3,0\" data-index-in-node=\"0\"\u003eएंटी-फोमिंग:\u003c\/b\u003e तेल-आधारित प्रणालियों में फोम को कम करने में अत्यधिक प्रभावी।\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"aseschem","offers":[{"title":"500 एमएल \/ शुद्ध","offer_id":42204204925122,"sku":"S060IG-500ML","price":240.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"1एल \/ शुद्ध","offer_id":39853426966722,"sku":"S060IG-1L","price":450.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"5ली \/ शुद्ध","offer_id":39853426999490,"sku":"S060IG-5L","price":2150.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"20ली \/ शुद्ध","offer_id":41015198351554,"sku":"S060IG-20L","price":8400.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"200ली \/ शुद्ध","offer_id":41367709974722,"sku":"S060IG-200L","price":82000.0,"currency_code":"INR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0452\/2537\/7959\/files\/silicon1000.png?v=1774959780","url":"https:\/\/ases.in\/hi\/products\/silicone-oil-1000cst","provider":"aseschem","version":"1.0","type":"link"}