{"product_id":"coco-monoethanolamide","title":"कोकोमोनोइथेनॉलैमाइड (सीएमईए)","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eविवरण\u003c\/strong\u003e - यह मोमी, गैर-आयनिक और अल्ट्रा-हल्का सर्फैक्टेंट नारियल के तेल से स्वाभाविक रूप से उत्पादित होता है और व्यक्तिगत देखभाल उत्पादों, सौंदर्य प्रसाधनों और प्रसाधन सामग्री में पाया जाने वाला एक लोकप्रिय घटक है। अपने फोमिंग गुणों के लिए व्यापक रूप से प्रशंसित, यह फॉर्मूलेशन में एक पायसीकारक और चिपचिपापन बढ़ाने वाले एजेंट के रूप में भी कार्य करता है।\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e INCI \u003cstrong\u003eनाम\u003c\/strong\u003e - कोकामाइड MEA\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eआण्विक सूत्र\u003c\/strong\u003e - सी \u003csub\u003e14\u003c\/sub\u003e एच \u003csub\u003e29\u003c\/sub\u003e नहीं \u003csub\u003e2\u003c\/sub\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eवैकल्पिक नाम\u003c\/strong\u003e - कोकोमोनोएथेनॉलमाइड, कोसिल मोनोएथेनॉलमाइन, मोनोएथेनॉलमाइन नारियल एसिड एमाइड\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eसामग्री की शुद्धता\u003c\/strong\u003e - 99%\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eमूल देश\u003c\/strong\u003e - भारत\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eलाभ और उपयोग-\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e एक सौम्य और गहरी सफाई अनुभव के लिए हमारे सीएमईए को अपने चेहरे और बॉडी वॉश, शैंपू, कंडीशनर, या अन्य क्लीन्ज़र में जोड़ें।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e कठोर पानी में अच्छी तरह से काम करता है और मैल नहीं बनाता है।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह एक प्राकृतिक कम करनेवाला है इसलिए आपकी त्वचा लंबे गर्म स्नान के बाद भी नमीयुक्त दिखेगी।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह इतनी अच्छी तरह से फोम करता है कि आप शानदार बबल बाथ का आनंद लेंगे।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह एंटी-स्टेटिक है, और इससे आपके बाल चिकने और फ्रिज़-फ्री हो जाएंगे।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह बायोडिग्रेडेबल, गैर विषैले और सबसे महत्वपूर्ण गैर-कार्सिनोजेनिक है।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e औद्योगिक रूप से इसका उपयोग क्लीन्ज़र, डी-ग्रीज़र्स और धातु धोने वाले तरल पदार्थों में किया जाता है।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eयह काम किस प्रकार करता है-\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e यह सतह से गंदगी को हटाने की अनुमति देने के लिए पानी के सतह तनाव को तोड़ता है।\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eयह पानी में मिसेल बनाकर काम करता है जो आपकी त्वचा और बालों या अन्य सतहों को साफ करेगा।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eएकाग्रता और विलेयता-\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e आप आमतौर पर फॉर्मूलेशन के आधार पर इसे 0.1% से 5% की एकाग्रता में उपयोग कर सकते हैं।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e यह इथेनॉल में आसानी से घुलनशील है लेकिन पानी में अघुलनशील है।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eकैसे इस्तेमाल करे-\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e पसंद के अन्य सर्फेक्टेंट के साथ हमारे सीएमईए को पिघलाएं।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e पानी के फेज को अलग से गर्म करें और इसमें पिघले हुए सर्फेक्टेंट डालें।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e इस मिश्रण में ऑयल फेज को ब्लेंड करें।\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e अंत में, पीएच समायोजित करें ।\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"aseschem","offers":[{"title":"500जीएम \/ प्रयोगशाला","offer_id":41824751616194,"sku":"C205LR-500GM","price":400.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"1 किलोग्राम \/ शुद्ध","offer_id":38245628805314,"sku":"C205IG-1KG","price":480.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"5 किलो \/ शुद्ध","offer_id":38245628838082,"sku":"C205IG-5KG","price":2300.0,"currency_code":"INR","in_stock":true},{"title":"25 किलो \/ शुद्ध","offer_id":38245628870850,"sku":"C205IG-25KG","price":11000.0,"currency_code":"INR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0452\/2537\/7959\/files\/Gemini_Generated_Image_pe5dulpe5dulpe5d.png?v=1766058010","url":"https:\/\/ases.in\/hi\/products\/coco-monoethanolamide","provider":"aseschem","version":"1.0","type":"link"}